正在阅读:最新版心灵鸡汤经典语录触动心灵的句子最新版心灵鸡汤经典语录触动心灵的句子

#心灵鸡汤经典语录# 人这一辈子,其实做不了几件事,所以想做的事就赶紧去做,并且尽量把它做到最好,这样才不会留下太多的遗憾和悔恨。淡看人生苦痛,淡薄名利,心态积极而平衡,有所求而有所不求,有所为而有所不为,不用刻意掩饰自己,不用势利逢迎他人,只是做一个简单真实的自己。

1、 我知道他想要什么,可是我给不了他。我给过你的,再也给不了别人。

2、 每天早晨,我都再一次提醒自己,生命短暂而美好,没时间纠结,没时间计较。

3、 今天将变成昨天,明天将变成从前,但我会一直陪在你身边,把现在变成永远。

4、 保存岁月最好的方式是致力把岁月变为永存的诗篇或画卷。—冯骥才《日历》

5、 当你把别人看成天使,你就生活在天堂里;当你把别人看成魔鬼,你就生活在地狱里。

6、 不要做刺猬能不与人结仇就不与人结仇,谁也不跟谁一辈子,有些事情没必要记在心上

7、 女人最欣赏男人有才气,最讨厌男人太小气,最怕男人不争气。(男人就怕女人老生气)

8、 终有一天你会知道:公交5分钟一班,地铁9分钟一班,我们的爱——一辈子只有这一班!

9、 生命中,总有一些精美的情感在我们身边跌碎。然而,那些裂痕却留在了岁暮回首的刹那。

10、 无论今天发生多么糟糕的事,都不应该感到悲伤。人生是一段旅程,走过的路,就是你编织的生活

11、 我们应该像对待自己的身体一样,给命运洗洗澡;像更换自己的衣装一样,来改变一下我们的生活。

12、 不要见人就诉说你的不满。大多数人口中的“怎么了”只是为了满足好奇心,并没有要帮你的意思!

13、 虽然已经不爱了,虽然都已经离开了…可是那些在一起的日子像一部一部的老电影有空就出来放放,

14、 “如果你的出发点就是讨人喜欢,你就得准备在任何时候、在任何事情上妥协,而你将一事无成。”

15、 一网友问:“怎样才能做到不在乎别人骂?”一网友回答:“你要相信,比你优秀的人是不会鸟你的。”

16、 执着是一种负担,放弃是一种解脱。人没有完美,幸福没有一百分,不能拥有那么多,何必要求那么多。

17、 喜欢一个人,是不会有痛苦的。爱一个人,也许有绵长的痛苦,但他给我的快乐,也是世上最大的快乐。

18、 和一个男人相处,多了解他而不必太爱他;和一个女人相处,应多爱她,别试图完全了解她。——莎士比亚

19、 面对那些嘴贱的人,就该大胆爆粗口,气急了就大胆的动手,人生那么短暂,老子凭什么委屈自己给你脸。

20、 在生活中,我们绝不会什么东西都能获得,有时候不得不学会放弃,而有些人在放弃的同时又追寻到了另外一种完美。

21、 镜子很脏的时候,我们并不会误以为是自己的脸脏;那为什么别人随口说出糟糕的话时,我们要觉得糟糕的是我们自己?

22、 憎恨一个人是一种很费神的事情;如果你不喜欢这个人,何必为他费神呢?如果你喜欢这个人,那又干吗要去憎恨他呢?

23、 深深地伤害了最爱我的那个人,那一刻,我听见他心破碎的声音。直到转身,我才发现,原来那声心碎,其实,也是我自己的。

24、 刚开始,身边的确有一群朋友围着、跟着,在他的心里,有朋友就是有一切似的。后来,处得还可以的人渐渐地离去,为什么呢?

25、 一个人一生可以爱上很多人的,等你获得真正属于你的幸福之后,你就会明白以前的伤痛其实是一种财富,它让你学会更好地去把握和珍惜你爱的人。

26、 纵观古今中外,很多人生的奇迹,都是那些最初拿了一手坏牌的人创造的。不要总是烦恼生活。不要总以为生活辜负了你什么,其实,你跟别人拥有的一样多。

27、 一个不懂得为亲人让步,为朋友让步,为爱人让步,为合作伙伴让步的人,是缺乏胸襟的人,最无能和不可交的人。试问一个连自己人都斤斤计较的人可交往吗!

28、 缺乏教养的人,整个人的气机,不仅是混乱的,而且是向外扩张型的,偏盛之气,扑到别人身上,就会给人一种侵凌之感,不舒服,这就是盛气凌人,粗野的令人生厌。

29、 一念是我们思想的起源,一念可繁华,一念可荒芜,于一念之间,我们能感受到思想纵向的长度,能感觉到心灵的横向宽度,能感受到人生的错综复杂都在简单的一念之中。

30、 美人并不个个可爱;有些只是悦目而醉心。假如见到一个美人就痴情颠倒,这颗心就乱了,永远定不下来;因为美人多得数不尽,他的爱情就茫茫无归宿了……──塞万提斯

31、 我们要怀有一种健康而活泼的心情,善待自己的生命!要用自己的热情去呵护,去浇灌自己的生命!要用坚强的信念告慰自己,即使生活的道路困难重重,也要微笑面对,从容走过。

32、 我们都曾许下过诺言,也曾听过别人为自己许下的诺言。但,好多诺言,在时光的风中,淡了,散了,忘记了。到最后发现,其实,更多的诺言,不是用来兑现的,而是用来忘记的。

33、 如果一段感情让你变成疯子,那么就是爱错了。如果一种爱情让你变傻子,那就是爱对了。坏的爱情使人死去活来,而好的爱情只会让人变二。不要爱到精疲力竭,而要爱到没心没肺。

34、 在人的一生中,一个人的价值和力量,不是在他财产、地位或外在关系,而是在他本身之内,在他自己的品格中。以宽容之德孕育人生,人生才有价值;以宽容之情浇灌生活,生活才有意义。

35、 看来总得有最后一次,否则人生更轻更贱。我们都走在这路上,谁都没有免于死亡的特权。也许重要的是,你与谁相识相伴相行,与谁分享生命苦乐,与谁共有某些重要的时刻,包括最后一次。

36、 青春年少让人艳羡,但成熟更显得韵味深长。看待女人已不再只是喜欢青春美貌,更看重成熟、安详、自然和清澈;更看重女人的胸怀、大度、智慧和仁厚;更看重稳重成熟背后的内涵和偶尔的娇柔。

37、 我们的人生路上都有精彩,走过的路长了,遇见的人多了,经历的事杂了。坎坷路途,给身边一份温暖,风雨人生,给自己一个微笑。生活,就是体谅和理解,把快乐装在心中,静静融化,慢慢扩散!

38、 如果你没什么本事,那么别人不了解你是件好事,因为你的无能得以掩藏;如果你很有本事,那么你也别怕自己暂时的默默无闻,因为你的本事是掩藏不住的,就像灯丝儿藏不住电一样,它总会放出光芒的。

39、 我们花多少金钱也买不到一瞬间,这世上没有什么比时间更宝贵了。我们无法挽留时间,但我们可以珍惜时间。要珍惜时间,最重要是要合理有效地运用时间。我们要把珍惜时间这个观念深植心底,不虚度每一天。

40、 想得太多,麻烦就越多。在人生旅途中,无论你是成功还是失败,无论是贫穷还是富有,无论是顺境还是逆境,无论你从事什么职业和岗位,只要能尽心尽力,尽职尽责,做了有益的工作,就应该感到満足,感到开心。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注