2018心灵鸡汤经典语录,句句阳光正能量!

1.心情就像衣服,脏了就拿去洗洗,晒晒,阳光自然就会蔓延开来。阳光那么好,何必自寻烦恼,过好每一个当下,一万个美丽的未来抵不过一个温暖的现在!

2.改变,永远不嫌晚。无论你是几岁,也无论你目前所处的境况有多糟,只要立定目标、一步一步往前走,人生随时都有翻盘的可能性。

3.眼看前面,活在当下。生活从未变得容易,只不过是我们变得更加坚强。人们总说时间能改变一切,但事实上我们必须靠自己去改变。

4.没有阳光,学会享受风雨的清凉;没有鲜花,学会感受泥土的芬芳。微笑的眼睛,才能看见美丽的风景;简单的心境,才能拥有快乐心情。

5.自身有价值了,才会像吸铁石,朋友甚至以前的陌生人都愿意转身过来与你为伴。不要怪罪世界现实,让自己强大才是给自己最好的安全感。

6.悲观者称半杯水为半空,乐观者称半杯水为半满,我享受现在半满的生活。——张爱玲

7.人到中年就该去洞悉自己的观念和言行,哪些是属于自己天性的、原生的,哪些是后天学来的。所谓返朴归真,就是将后来学到的东西,往天性方向去牵引和皈依。——《半山文集》

8.别忘了答应自己要做的事情,也别忘了答应自己要去的地方,无论那有多难,有多远。

9.生活简单让人轻松快乐,想法简单让人平和宁静。只有心境简单了,才能有心思经营生活;只有生活简单了,才能有时间享受人生!看书,旅行,努力工作,关心身体和心情,成为最好的自己!

10.不期待突如其来的好运,只愿付出的努力终有回报,愿每个认真努力的现在,会有一个水到渠成的未来。

11.在最平凡的生活里,谦卑和努力。总有一天,你会站在最亮的地方,活成自己曾经渴望的模样。

12.无论你正在做什么,无论现在看起来多天方夜谭,请相信自己可以,只有带着信心前进,你才会有乘风破浪的勇气。

13.世上没有白费的努力,也没有碰巧的成功,一切无心插柳,其实都是水到渠成。人生没有白走的路,也没有白吃的苦,当下跨出去的每一步,都是未来的基石与铺垫。

14.成长是一笔交易,我们都是用朴素的童真与未经人事的洁白交换长大的勇气。

15.时光不长,光阴荏苒,重要的不是什么都拥有,而是你想要的恰好都在。

16.生活如果不宠你,更要自己善待自己。这一生,风雨兼程,就是为了遇见最好的自己,如此而已。

17.在奋斗的路上别矫情,别人能做好的事你也可以,相信自己我能行,老天不会辜负你所付出的努力!

18.或许生活中你因事业无成,爱情失败;或许生活中的你觉得人情冷漠、金钱至上。而丧失生活的激情,面对这一切的一切,其结果到底怎样,是由我们自己把握的。千万不要愁肠百结、心灰意冷,放纵自己甚至放弃生活。

19.人生,就是磨难在枝头上,被晾晒成了坚强。既然认准一条道路,何必去打听要走多久。不到没有退路之时,你永远不会知道自己有多强大。如同阳光,不在黑暗之后,就不知道它有多么的热烈。

20.有些事放开就好,看开就好,不必计较太多。心宽,就是对自己最好的礼物。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注